非誠勿擾 樂嘉點評特輯

致敬經典,蕭踐剪輯。僅供研究參考,請勿商用。《非誠勿擾》(相親秀)樂嘉點評內容盤點精選匯編。

樂嘉在2010年1月15日的《非誠勿擾》第一期中開始該節目的處女秀,澀然而略顯扭捏。摸索數期後,在他的爭取下,得到更多發揮空間,得以漸入佳境。2013年3月31日播出的《非誠勿擾》,是樂嘉參與該節目的最後一期。

樂嘉的性情、閱歷和敢言,無疑為該節目增色有加。個人以為,(迄今為止)後樂嘉時代的《非誠勿擾》在靈魂上已經死去,後樂嘉時代的任何一位點評嘉賓都不如樂嘉,儘管在智識結構、格局境界、涵養情操、表達能力等方面樂嘉也遠遠不夠完美。

—— 蕭 踐 2021.06.26

非誠勿擾 樂嘉點評 特輯(蕭踐精剪)

Watch on YouTube

非誠勿擾 樂嘉點評 特輯 分集 語音版

【Z剪輯】非誠勿擾 樂嘉點評 特輯 S01

【Z剪輯】非誠勿擾 樂嘉點評 特輯 S02

【Z剪輯】非誠勿擾 樂嘉點評 特輯 S03

【Z剪輯】非誠勿擾 樂嘉點評 特輯 S04

【Z剪輯】非誠勿擾 樂嘉點評 特輯 S05

以版權保護為名行封殺言論之實 無恥!

以智識分享為初衷而非商業目的地對精彩內容的精選、剪輯(以便薦賞),耗費編者心力很多,本質上也是一種淘金和分享價值的法布施善行。

過度的、唯利是圖的、被濫用的邪惡的版權保護制度是無恥的,是反智的,甚至是反人類的。遑論某些無恥醜惡東西以所謂的版權保護為由,行封殺言論之實。人類當下所謂的版權制度,和其他任何制度一樣,鮮有完美或接近完美者,多有荒謬矛盾之處。任何規則和制度,大抵都有漏洞可能會被流氓利用。一刀切的粗鄙制度之惡,豈能一再放縱之?人,制度,文化,應該綜合善化。

發現美好,推薦權,薦賞權,匯編權,比較權,評論權,諸如此類的權力和權利,也都是天賦人權,不可被剝奪。

—— 蕭 踐 2021.06.29

(有感於 非營利目的剪輯之170分鐘的樂嘉點評特輯視頻難以在油管平台上正常薦賞傳閱)